2024年度 新歓イベント情報

オンライン説明会4/2(火)開催

概要

電通大のサークルをオンライン(Zoom上)で各サークルのメンバーが紹介してくれます。 Zoomなので基本的には向こうの話を聞くだけです!! 興味ある団体はもちろん、なんだろうと思った団体も是非Zoomに参加して聞いてみてください、 説明の後は団体に質問もできるかも…?

Zoom1はこちら!
Zoom2はこちら!

タイムテーブル

オンライン説明会のタイムテーブル

以上がオンライン説明会のタイムテーブルです。画像をタップで別タブが開き、拡大して表示されます。

タイムテーブルは予告なく変更する可能性があります。

注意

同日に行われるUEC検定を受けた人も見れるよう遅い時間となっています。 見たいところだけでもいいのでお気軽に参加お待ちしてます!! リアルタイムで参加できない人もご安心ください!! 当委員会のYouTubeにて説明会のアーカイブをこちらに公開します。
(プライバシー保護のため、一部団体や質疑応答部分は公開いたしません)
アーカイブはこちら

各施設によるサークルとの交流会 ~4/12(金)開催

概要

電気通信大学のキャンパス内にいろいろなサークルが出張中!マップを見て、気になるサークルに足を運んでみましょう!

マップ

スタンプを持っているサークルの配置はこちらのマップから!

4/11のサークルマップ
4/11のスタンプラリーマップ
4/12のサークルマップ
4/12のスタンプラリーマップ
4/12のサークルマップは後日公開

スタンプラリー企画 4/4(木)~4/6(土)開催

概要

スタンプを集めて、豪華賞品があたる抽選に参加しよう!!
スタンプは問題として電通大構内に配置されたり、各サークルが所持したりしています。
スタンプラリー企画の回答フォームはこちらから!

景品

一等Nintendo Switch有機ELモデル、二等CIO SMARTCOBY TRIO 65W 20,000mAh、三等VASTLAND ステンレスボトル 500mL

景品総数は100本で、一等は Nintendo Switch有機ELモデル!! 他にも大学生活に役立つ素敵な景品をご用意しています!

マップ

スタンプを持っているサークルの配置はこちらのマップから!

4/4のサークルマップ
4/4のスタンプラリーマップ
4/5のサークルマップ
4/5のスタンプラリーマップ
4/6のサークルマップ
4/6のスタンプラリーマップ
学生証配布の際にこれら3種のマップを配布いたします。

SNS企画(X)

概要

言わずと知れた電通大はX(Twitter)が盛んです! それはもちろんサークルも、 Xを漁ればサークル紹介がいたるところで行っています!

当委員会のXでは沢山のサークルを随時紹介しています
まずはこちらを見てみてはどうでしょうか

また質問箱やオープンチャットでは、新入生のお悩みに当委員がお答えします。 どちらも匿名なのでお気軽にどうぞ~~
質問箱はこちら
オープンチャットはこちら

女子新入生のための交流会4/16(火)

概要

新入生、編入生の皆さん、電気通信大学へようこそ!
女子新入生のための交流会を以下のとおり開催いたしますので、参加を希望される女子新入生、女子編入生の皆さんは、申し込みフォームからお申し込みください。
参加費は無料、事前申込制(定員30名)です。
スイーツを食べながら、気軽に知り合い・友人を作って楽しい電通大生活をスタートさせませんか?先輩ファシリテーターが皆さんをしっかりサポートします。
※大学院新入生の方は、他大学等からの進学者のみ対象とさせていただきます。
チラシはこちら

生協食堂@大学会館2F

無料(スイーツと飲み物付き)

30名(事前申込制)

申し込みフォーム

お申し込みはこちらから。
申し込み締切:2024年4月11日(木)正午

主催:電気通信大学新入生歓迎実行委員会